Support

Allen unseren Kunden bieten wir einen kostenlosen Produktsupport an. Dieser erfolgt via E-Mail, um verläßlich recherchierte und fundierte Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Vor einer Anfrage lesen Sie bitte das Handbuch und die Homepage. Eine ausführliche Fehlerbeschreibung mit Log-Dateien und Fehlermeldungen hilft bei der Beantwortung und vermeidet Rückfragen.

Bitte stellen Sie Ihre Support-Anfrage per Mail an software-support@querplex.de.

Zu vielen Fragen lassen sich auch in der Kerio Knowledge Base schnell nützliche Informationen und Hilfestellungen finden.

> Datenschutz & Nutzungsbedingungen